Namaaz Dining Di Jakarta

Namaaz Dining Di Jakarta¬†mengklaim sebagai yang pertama memperkenalkan gastronomi molekuler di Indonesia, menyajikan hidangan inovatif yang sebagian besar menyajikan masakan Indonesia populer dalam presentasi yang luar biasa. Meskipun pengaturan, gaya, dan suasana dengan mudah menjadikannya restoran mewah, tim di belakang Namaaz lebih memilih Anda menamainya sebagai ‘fun dining’. Menikmati makan malam di sini tidak hanya memuaskan lidah, tetapi juga menyenangkan bagi mata, karena koki Indonesia yang muda dan berbakat Andrian Ishak berkeliling menyiapkan beberapa kreasi ceria tepat sebelum tamu di meja mereka.

Namaaz Dining berlokasi di sudut Jalan Gunawarman di Kebayoran, Jakarta Selatan. Untuk mendapatkan skor pemesanan di Namaaz berarti Anda berhak atas perkiraan tiga jam duduk-duduk – sebuah pajangan yang menghibur dari hidangan yang dibuat dengan sangat teliti. Makan malam biasanya memiliki tema yang berubah setiap beberapa bulan, memastikan kunjungan Anda di musim berikutnya tidak akan pernah sama. Sering kali, ini adalah 17 set-course dinner dengan item menu yang mungkin mengejutkan bahkan mereka yang sudah terbiasa dengan tarif Indonesia.

Setiap hidangan adalah camilan yang unik. Opor ayam, kari ayam ringan favorit di Indonesia, bahkan tidak mendekati penampilannya yang biasa sebagai semangkuk sup, alih-alih menyerupai kertas dan pensil. Hidangan utama nasi bakar cabe ijo atau nasi hijau panggang tampak seperti laba-laba hitam besar yang disajikan dalam mangkuk kayu yang bergaya. Makanan pencuci mulut muncul seperti sabun batangan lengkap dengan busa dan handuk digulung di samping disebut pencuci mulut, yang berarti ‘makanan penutup’ dalam bahasa Indonesia tetapi secara kasar diterjemahkan menjadi ‘obat kumur’. Atau pada kesempatan lain, uang kertas pecahan Rp 100.000 yang bisa dimakan disajikan di pohon uang bonsai.

Chef Andrian menggunakan teknik ilmiah untuk menghasilkan hidangan anehnya. Menyaksikan dia menyiapkan beberapa hidangan di meja Anda, lengkap dengan peralatan khusus dan es kering berkabut, seperti melihat trik sulap, atau menyaksikan seorang ilmuwan gila melalui beberapa eksperimen liar. Beberapa elemen lain membutuhkan waktu berjam-jam atau bahkan berhari-hari untuk dipersiapkan. Restoran buka hanya untuk makan malam dan pemesanan tingkat lanjut disarankan untuk mengamankan tempat duduk Anda. Harga mulai dari Rp1.155.000.

Baca juga:

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *